你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
【协会快讯】走访广东中盛陶瓷有限公司
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2022-05-19 | 1119 次浏览 | 分享到:

【协会快讯】5月18日下午,粤卫协黎伟文副会长一行3人与广东省清洁生产协会罗彩韫专职副会长兼党支部书记、王明华副秘书长共同拜访广东中盛陶瓷有限公司,受到中盛陶瓷冯日广董事长、陈映峰总经理及周永富、刘治波、李学志副总的热情接待。

“十四五”开局之年,推动绿色低碳发展成为企业高质量发展的重要底色。此次拜访主要是探讨企业如何在国家“双碳”目标的战略背景下,走绿色低碳发展道路,开展绿色制造体系建设,推动申报国家工信部绿色设计产品等。

座谈会上,黎副会长首先介绍与会人员,并重点指出绿色设计产品对企业的正向发展具备深远意义。接着,罗彩韫书记讲解到,在国家“双碳”战略背景下,制造业将向高端智能绿色化发展,开展绿色制造体系建设是企业绿色低碳转型的必然选择;同时强调申报绿色设计产品除能获得品牌宣传和产品宣传外,今后还将获得政府采购及财政、金融等方面的支持。

中盛陶瓷李总详细介绍了企业的发展现状:中盛陶瓷始创于1998年,是一家集科研、生产、营销于一体的现代化大型建陶企业。中盛陶瓷作为行业绿色引领者,始终坚持以“健康、环保”等理念为宗旨,拥有秀岩岩板,中盛家居岩板和中盛陶瓷三大品牌。最后,冯董事长对协会的到来致谢,表示中盛意在深耕绿色发展沃土,将积极响应国家战略要求,开展绿色设计产品申报工作,大力打造绿色设计产品品牌,推动企业品牌建设工作步入新发展格局。

更多>>