你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
​【协会快讯】走访广东骏丰频谱股份有限公司
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2022-05-19 | 909 次浏览 | 分享到:
【协会快讯】5月18日,协会顾士明会长、周志辉秘书长、秘书处李芯迪、杜晨阳一行应邀走访广东骏丰频谱股份有限公司,受到了陈险峰董事长、李涛院长等同仁的热情接待。

骏丰频谱公司创业于1989年,是一家专门致力于家庭医疗健康服务事业,集科、工、贸于一体的高新技术企业。

骏丰频谱提出以“聚焦全生涯、全生命周期的健康管理服务”为核心,同时围绕预防-保健-诊断-治疗-康复五大健康链条,升级健康产业链,打造广州明心康复医疗中心、骏丰健康产业园、骏丰生命+中医馆、明心中医馆、脊动力等健康生态平台,搭建全生命周期健康管理的价值链。

目前,广州明心康复医疗中心已投入运营,骏丰健康产业园也将于年内盛大开启。骏丰健康产业园总规划面积75000平方米,规划有研发大楼、博士后工作站、省级检测中心和生命科技馆等配套。此外,配备先进的实验设备和专业的研究人员,深入研究和开发高新科技产品,让骏丰的健康产品向更加高水平、高质量的方向升级迭代,为社会大众提供全方位、多元化的健康服务,以不断满足人们日益增长的身心健康需求。

顾会长指出,健康中国建设,要坚持预防为主,骏丰频谱契合“健康中国2030规划纲要”推行的健康生活方式。旨在减少疾病发生,围绕着预防-保健-诊断-治疗-康复五大健康链条。切实解决了人民群众的需求,是一家有情怀、有温度、不可多得的好企业。

陈俊岭董事长表示,骏丰频谱深耕大健康行业33载,不断深入研究和开发高新科技产品目的在于坚持预防和康复,提高人民健康水平,以胜利走向更大的胜利。


      最后,就《品牌评价  健康厨房  饮水器》团体标准达成共识,协会将与骏丰携手共同完成标准的制定。

更多>>