你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
【协会快讯】粤卫协第三十四期早餐聚会顺利举行
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2022-04-28 | 673 次浏览 | 分享到:
 【协会快讯】4月28日上午,粤卫协第34期早餐会“室内空气净化产品认证技术交流会--暨粤卫协绿色健康陶瓷发展交流会”在秘书处如期举行。本次早餐会由副会长单位广东中盛陶瓷有限公司承办,主要围绕着健康陶瓷、空气净化产品、技术以及服务展开深入交流,谋求合作发展。

 

会议由黎伟文副会长主持,顾士明会长参加并发表讲话。参加早餐会的有中盛陶瓷总经理陈映锋、空净视界总经理郑明波、叶子环保总经理解在林、道文光电总经理吴平治、工科生态总经理傅明河、优吸环保、涂鸦智能、省微生物分析检测中心、市微生物研究所、广东极镁生物、清气团智库、广州银田等17位会员单位代表。



广东中盛陶瓷有限公司是一家集研发、制造、营销和服务为一体的现代化大型建陶企业,依托智能环保的先进设备、厚积薄发的智造技术、底蕴深厚的企业文化,创造了中盛健康玉石板材、健康家居岩板、健康卫士瓷砖等优质产品,能有效除醛、净味、抑菌,矢志不渝地追求绿色生产、健康品质的梦想,让用户享受健康生活的完美艺术。

在本次会议中,中盛陶瓷的周教授为我们介绍了太赫兹、纳米材料等技术知识,并总结其特性,给予我们更专业、深入的行业技术支持。各与会代表对中盛陶瓷和协会所举办的早餐会予以高度评价,纷纷表示早餐会活动能够加强会员单位间的联系,也能够学习到更综合性的行业知识,把开展业务、工作中的碎片化知识组合起来,形成一套完整、全面的知识模块,感谢协会对各会员企业单位给予发展的支持与推动。



接下来,协会将继续为各会员单位建立更大跨度的桥梁,细分企业,给各同行企业提供产品、技术支持,促进交流合作发展,共同为空净行业作贡献。


更多>>