你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
【协会快讯】走访常务理事广州市佰分佰环境治理有限公司
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2019-06-12 | 173 次浏览 | 分享到:


【协会快讯】6月11日上午,顾会长一行走访了协会常务理事广州市佰分佰环境治理有限公司,公司张骞总经理等对顾会长的到来表示热烈欢迎并做了热情接待。


   张总向顾会长祥细介绍了企业的发展历程,并表示非常荣幸加入到了粤卫协这个大家庭,今后会积极参加协会组织的各项活动,为推动行业发展贡献自己的一份力量。


  佰分佰公司研发的绿氧新生代二氧化氯室内环境污染治理产品,以世界主流科技为底蕴,历经多年研发升级、实践运用,成为当前室内空气净化技术中独特高效的降解型新科技,开创了“化学问题化学解决”、“气体问题气体解决”的行业先河,能为用户百分之百的满意提供体验式的保障,公司绝大部份客户都是回头客。


   顾会长与张总针对行业发展的一些现状进行了探讨,顾会长认为,不论是光触媒还是二氧化氯或者其他污染治理产品都需要不断完善和改进,加快新产品的研发是行业健康发展的方向。张总也结合市场实际情况,加强消费者与市场的联系,针对市场需求不断研发新产品,让千家万户轻松拥有洁净的室内空气。


更多>>