你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
【协会快讯】粤卫协第十五期早餐聚会顺利举行
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2020-07-29 | 62 次浏览 | 分享到:
【协会快讯】07月28日上午,粤卫协第15期早餐聚会在广州番禺澳源科技园如期举行,本次早餐会由协会副会长单位澳源集团承办。

活动由周志辉秘书长主持,顾士明会长参加会议并发表讲话,参与活动的有澳源集团董事长曾日威/总助陈荔芳、东莞分会会长侯登高、省微生物研究所、工科生态、江苏帝源、广东宏泰、华南幼教展、UL认证、广州星帮尼、创卫环保、佛山启振、广州润泽方、佛山事美滴、深圳中强环宇等32名会员企业代表。会议上集团总助陈荔芳女士向大家介绍了澳源28年的发展历程,并带大家参观澳源科技园的整体规划和产品生产线。澳源集团是一家从大健康产业、化妆品、生物科技到空气净化的综合型集团公司,科技园配备有酒店、餐饮、大型展厅等综合配套,陈总表示未来可以面向协会和广大会员单位开放,对接商务会议、科技交流、展览等多元化合作。
早餐会是粤卫协专门为会员企业打造的一个交流平台,每期活动都有会员单位之间达成同行交流提升、异业互补合作,未来秘书处将会继续加强活动的规划与细节管理,为会员打造更加多而精的交流平台。


更多>>