你好,欢迎您来到广东省室内环境卫生行业协会!
标题摘要内容
协会资讯
协会资讯
重磅!两大百亿巨头强强联手,打造空净行业新格局!
来源: | 作者:粤卫协秘书处 | 发布时间: 2022-08-08 | 237 次浏览 | 分享到:

2022年8月2日,作为广东省室内环境卫生行业协会的副会长单位,木林森股份旗下高端品牌空净视界智能科技有限公司(以下简称:空净视界)与天九共享控股集团(以下简称:天九共享集团)强强联合,双方于天九共享集团北京总部签署共同打造“康老板氧吧酒店”战略合作协议。


△签约合影留念


签约仪式的阵容可见双方的重视程度。木林森股份董事长孙清焕、天九共享集团董事局主席卢俊卿率领双方公司一众高管出席签约仪式。在大家的见证下,空净视界总经理郑明波、天九共享集团董事兼电商集团联席董事长周忠华、天九共享电商集团总裁张鹤代表三方签署协议。


△战略合作签约仪式现场


此次合作聚焦后疫情时代新需求、新趋势,以创造人类健康新生态为要旨,根据协议,双方将聚力于氧吧酒店项目的全国布局,智启行业新视角,驱动酒店投资价值再升级,创造酒店行业的历史性变革。


天九共享集团简介


天九共享集团创始于1991年,是一个基于百万企业家大数据的全球企业赋能平台,业务遍及国内外数十个城市。集团以大共享商业模式,整合产业链资源,线上线下构建起覆盖B端企业用户和C端企业家的“企业加速服务”和“企业家消费服务”两大业务体系,为创新企业高质量快速发展与企业家健康生活提供综合解决方案。


天九共享始终秉持“为企业赋能,让伙伴幸福”的企业使命,2021年被工信部认定为国家中小企业公共服务示范平台,先后荣膺中国经济十大创新企业、中国五星级企业公民、中国慈善捐赠20强等殊荣,旗下网络科技集团和通航集团是“国家高新技术企业”。


天九共享集团董事局主席卢俊卿发表签约致辞:


天九共享集团是一家善于创新、致力于创变人类美好生活的企业。集团高度看好未来人类健康生活版块的商业价值。木林森股份作为全球化的国际品牌,具有强大的科技研发能力、德系精工的生产体系等多方面优势。通过市场的多方面综合考察评估,木林森股份及其高端品牌空净视界打造的森林空间精准解决方案极具市场前瞻性和竞争力,成为天九共享集团的战略合作伙伴是天作之合。


天九共享集团董事局卢俊卿主席致辞


同时卢主席强调,天九共享集团在未来三年内携手空净视界共同打造100万间氧吧房。



卢俊卿主席(左)与孙清焕董事长合影


木林森股份董事长孙清焕发表签约致辞表示:


木林森股份及空净视界对于天九共享集团给予的认可表示感谢。孙董事长介绍了木林森股份从中国品牌到全球化经营的发展历程,以及空净视界未来的战略定位和发展规划。


△木林森股份孙清焕董事长致辞


木林森的使命:创新驱动


木林森股份,一直以来本着务实而又创新变革的精神,完成中国品牌向世界品牌的跨越。作为全球化品牌运营的中国上市企业,其销售网络遍布全球140多个国家和地区。2020年疫情出现后,洞察到疫情影响了整个世界格局及经济发展方向,以及空净板块巨大的市场潜力及无限大的可能。木林森股份正式布局空净领域,全力打造空净视界这一高端品牌。


孙董事长表示,木林森股份积极调动集团所有资源,通过对深紫外UVC的全产业链布局,并利用具备优势的创新科研平台、德系精工的生产工艺及覆盖全球140多个国家和地区的销售网络,成为空净视界做强做大的坚强后盾。空净视界自身做好科技研发、产品解决方案的输出,攻克各行业场景的痛点难点。同时,木林森股份将努力把空净视界打造成该领域的全球头部企业。


对于联手天九共享集团打造的“康老板氧吧酒店”项目上,木林森股份及空净视界将给予全力的支持和配合。


△天九共享集团董事局主席卢俊卿与木林森股份董事长孙清焕参观展厅


这次到访天九共享集团,与卢主席的沟通交流中,对天九共享集团有了更深刻的了解,相信未来木林森股份将与天九共享集团会多方面多维度深度合作。


优秀企业家往往都拥有敏锐的嗅觉和战略的眼光


优秀的企业家往往都拥有着敏锐的嗅觉、战略的眼光,在每一次的“危”与“机”中,都能敏锐地察觉到新的机会、新的增长点,抢先一步入局,为社会的繁荣发展、人类进步贡献着自己不平凡的力量。不可否认,木林森股份和天九共享集团就是如此,因而纷纷在后疫情时代,先后入局人类健康呼吸板块。


后疫情时代,随着疫情的全面控制,国内经济全面复苏,加速了人员的流动。酒店行业经历了两年多的疫情痛苦期,必将迎来曙光。正如暑假,全国各旅游景区的火热、酒店的爆满。



△“康老板氧吧房”内景


正如酒店领域的深耕,空净视界针对酒店的痛点难点作出创新性的研发及完整的解决方案,在全国已经植入多家森林氧吧酒店(森林氧吧房)。方案产品安装简单便捷、低碳节能,用户体验感强,不单单完美地解决酒店行业的痛点及难点,并且实现“立体防疫、森林呼吸、健康睡眠”的功能价值,该方案通过了国家级检测机构评审认证,受到酒店业内及行业专家一致的好评。


木林森股份与天九共享集团两大巨头的强强联合,必将助力空净视界在酒店领域解决方案的快速落地,为后疫情时代人类的出行、居住提供更好的保障。

空净视界将秉持“让世界充满爱,让人类呼吸健康的好空气”美好愿望,为构建2030健康中国公共空间卫生防护体系作出该有的贡献。



上一篇:
下一篇:
更多>>